Ежедневное меню для обучающихся

Меню на неделю

2023-03-13-sm.xlsx

2023-03-14-sm.xlsx

2023-03-15-sm.xlsx

2023-03-16-sm.xlsx

2023-03-17-sm.xlsx

2023-03-20-sm.xlsx

2023-03-21-sm.xlsx

2023-03-22-sm.xlsx

2023-03-23-sm.xlsx

2023-03-24-sm.xlsx

 

Школа

МБОУ «СОШ № 5»

09.09.2022

Перечень ресурсов раздела Питание

Наименование Адрес на сайте школы Примечание
1 Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://drive.google.com/file/d/1O9G1PqYT0dN53E8bQgCffClTGqPu_FJJ/view Интернет-ссылка на файл на сайте школы
2 Формы интерактивного взаимодействия с родителями  
«Горячая линия» (3955)554710,
http://www.angarsk-school5.ru/question
Телефон, е-мейл и т.п.
Чат Интернет-ссылка
Форум Интернет-ссылка
3 Наличие лечебных/диетических меню  
вид Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п.
ссылка на файл меню Интернет-ссылка
вид  
ссылка на файл меню Интернет-ссылка
вид  
ссылка на файл меню Интернет-ссылка
вид  
ссылка на файл меню Интернет-ссылка
4 Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию  
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdoIO_CZRsZleUqE6NVOkpzpNRofhBe-3JnAgdYCV8eHNJ62w/viewform Интернет-ссылка
Файл с результатами Ссылка на файл на сайте
5 Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.angarsk-school5.ru/center-pitaniya Интернет-ссылка
Файл с информационными материалами http://www.angarsk-school5.ru/doc/pravodoc/1(2).pdf (буклет, брошюра, листовка и т.п.)
6 Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.  
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/file/d/1WD0u_sxFXsZbt_nGQM68qWttZ-FFXul8/view?usp=sharing

 

Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке (jpeg, png)
7 Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд  
20 % и менее * Отметить «+» наиболее подходящий ответ
30%  
40%  
50 % и более  
Не ведется  
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс